Oleh: Ida Raihan | 16 Oktober 2007

Harap Perjumpaan

By: QQ

Senandung rintih pecahkan sunyi

Jerit harap seorang Insan

Damba kasih

Damba sayang

Sentuhan, pemilik malam

Kala pekat datang bertandang

Gelapnya menjadi kawan

Dalam simpuh kerinduan…

Sebongkah resah coba singkirkan

Dalam munajat tengah malam

Mengharap perjumpaan

Dengan Rabb sekalian alam

Iklan

Responses

  1. Waaah qiu2 juga jago merangkai kata2 yah, hiks saya paling tdk bisa tuh…

  2. siiip

  3. venomjeka said: Waaah qiu2 juga jago merangkai kata2 yah, hiks saya paling tdk bisa tuh…

    Gak boleh kalah ama yg muda” donk…. Biarpun raga telah keriput, jiwa tetap muda…. Hahaha..

  4. lailan said: siiip

    Yupz Mbak Lailan… kan aku dah belajar banyak dr dikau… Jd harus bisa nyuguhkan yang sip” dong….(Dalam hati miki, apa ya yg sip”)? Hahahaha….

  5. pokona sip mbak gw tak belajar ama mbak qqcakep blh kan mbak,…???

  6. Lhah ….. sing keriput apane Dhik ? wong potonya masih muliyus gitu kok …. heheheh. Bai nthe we (tiru-tiru omongane bule)….. puisine apik lho, aku mbok diajari …..

  7. Aku jadi malu nih baca rangkaian kata-kata di atas. Aku jarang bangun malam untuk sholat..

  8. abdulmadjid said: Aku jadi malu nih baca rangkaian kata-kata di atas. Aku jarang bangun malam untuk sholat..

    Hehehe… smg setelah ini Abang (Dan jg Qq) jd lbh rajin lg dr sebelumnya ya?

  9. Assalamu’alaikuuum salam kenal :-)Numpang baca puisinya ya mba….

  10. pokokna mbak ccakep tambah pinter jng kalah ama yg di ajarin ma mbak seeep

  11. mantaf uicinya. kayaknya yang bikin uici ini senang gelap2an @_____@ ya. kalo gitu sering2 ya kerumah ana.

  12. sophistic2 said: mantaf uicinya. kayaknya yang bikin uici ini senang gelap2an @_____@ ya. kalo gitu sering2 ya kerumah ana.

    He.. bkn seneng yg gelap” Akhy, tp ngirit elektrik gitu loh. Hahaha.. dan yang jelas nggk ganggu tmn yg tdr disebelahnya…

  13. mbak ku kira ingin berjumpa pada seseorang eaaaaaaaaaalah …………….semoga istiqomah berjumpa dlm kesunyian mlm saat manusia terlelap tidur

  14. eskaanika said: mbak ku kira ingin berjumpa pada seseorang eaaaaaaaaaalah …………….semoga istiqomah berjumpa dlm kesunyian mlm saat manusia terlelap tidur

    Yupz. Insya Allah Dinda…, Smg Allah SWT semakin menambah keyakinan kita akan kasih-Nya..

  15. Subhanalloh……..Sungguh rasa cinta yang agungSemoga akan dapatkan keagungan pula di sisi-Nya

  16. cewekimanis said: Subhanalloh……..Sungguh rasa cinta yang agungSemoga akan dapatkan keagungan pula di sisi-Nya

    Amiiiiin Yaa Allah… Trm ksh doanya Mbak Manis. Ingin seperti Fathimah Az-Zahra, dan Robiatun Adawiyah…

  17. harap perjumpaannya kita ambi ya, buat di kumpulan ilmu, habis bagus sich…

  18. kumpulanilmu said: harap perjumpaannya kita ambi ya, buat di kumpulan ilmu, habis bagus sich…

    Jika berkenan, silahkan Akhy..

  19. SORGA MENANTIMU….AMIN

  20. blackblalang said: SORGA MENANTIMU….AMIN

    Amiiiin.. Amiin Yaa Allah.. Smg kita kelak dipertemukan di Firdaus-Nya, Akhy Black Blalang…

  21. woy jhatillrcrog,jaga ucapan kau,mang ibu kau bukan perempuan apa ?kau mau ibu kau di bilang lonte?saudara perempuanmu di bilang lonte?apa kau memang lonte yang untuk menutupi kelonteannya mencereca orang lain ?berfikitlah sebelum bicara….Ukhti QQ yang kaya gini di hapus aja,ga usah di gubrs,otaknya di dengkul,mungkin keturunan lonte…….

  22. ngomongjepang said: Ukhti QQ yang kaya gini di hapus aja,ga usah di gubrs,otaknya di dengkul,

    Perasaan dulu comment dr tuh org udh pada Qq hps semua. Kok ternyata msh ada yg tertinggl ya? Hikz…Syukron katsiira Akhy Harun. Biasa tuh org lg mabuk. Semoga mendapat hidayah dr Allah Subhanahu wa Ta’ala.

  23. Penulis nukil tentangkerinduan mendalam insan padaSang Pencipta, dan keinginan rasakan lagisegala kebenaran serta kemuliaanNyayang memperkuat dirinya sebagai ciptaan.

  24. mutitem said: Penulis nukil tentangkerinduan mendalam insan padaSang Pencipta, dan keinginan rasakan lagisegala kebenaran serta kemuliaanNyayang memperkuat dirinya sebagai ciptaan.

    Waktu itu lagi khusuk Akhy. Sekarang entah apa kabar keimanannya. Hikz… Doakan ya Akhy, semoga ana lekas bisa melewati masa-masa futur ini.

  25. qqcakep said: Waktu itu lagi khusuk Akhy. Sekarang entah apa kabar keimanannya. Hikz… Doakan ya Akhy, semoga ana lekas bisa melewati masa-masa futur ini.

    Biar masa futur ni lekas berlalu. Amin.

  26. mutitem said: Biar masa futur ni lekas berlalu. Amin.

    Amiin yaa Allah.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

My Blog

My WordPress Blog

evRina shinOda

CORETAN LAIN BLOG EVRINA

Aksara Nomaden

Merindukan itu nyata. Mengulang kenangan hanya utopia.

TERANG DIARY

catatan sehari-hari terang

Right-Magic!

Merekah kedalaman dalam pikir

FOTOCOPY PERCETAKAN PRINTING MURAH JAKARTA

Percetakan | Fotocopy | Penjilidan | Printing | Desain | Finising| ATK Dll

PERCETAKAN JAKARTA PUTRA MANDIRI

Percetakan, Foto Copy, Penjilidan, Pengetikan, Design Grafhis, Print dan Komputer

Cha Fitoria

Let's Love...

Catatan Kenangan

Serba-serbi jejak yang tertulis

Impossible

Selamat Datang , dan Terimakasih Telah Berkunjung

Bacotan Madi Amplang

karena kamu baca artikel ini,akan aku jadikan kamu istriku

Sandry Boy Sandy

Berpikir Kritis, Menggali Kreatifitas, Tidak Pernah Mengeluh Dan Tetap Semangat, Serta Tetap Tersenyum Meski Tersenyum Dalam Kesedihan

Math on Journey

PMRI Blog: mathematics is all around us

CERITA PRIBUMI

DARI SATU TEMPAT KE TEMPAT LAIN KITA BERCERITA DAN BERKARYA UNTUK INDONESIA

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

Perjalanan Menuju-Nya

kugesa ridha-Mu dengan asa yang tak berujung

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place à S'ancrer Par Lui Même

AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

%d blogger menyukai ini: