Oleh: Ida Raihan | 25 November 2008

Hmmmmm… Lucu juga ya?

Lebih-kurang pukul 19:25-an aku membuka halamanku pada Tagged, dan Multiply. Seperti biasa, pada Multiply ini yang pertama aku tuju adalah GuesBook, baru kemudian turun ke Viewing History. Ada beberapa ID yang tampak di sana. Namun tiada tulisan yang mereka tinggalkan. Satu ID yang menarik perhatianku, yaitu ilovebush (http://ilovebush.multiply.com). Sungguh ID yang mencurigakan. Setelah Qq cek inbox-Qq, ternyata benar. Ada 6 postingan Qq yg terkena deface. Padahal baru beberapa hari yang lalu Qq selesai menghapus postingan porno yg tersebar dihampir semua kotak comment postingan Qq. Hikz…

2 Oktober 2008 lalu MP Qq baru mengalami ulang tahun yang pertama. Namun selama itu, sudah dua kali ianya dijahilin orang yg gak bertanggung jawab. Dan Qq yakin seyakin-yakinnya, bahwa yg melakukannya adalah satu org.

Anehnya, Qq tidak ingin marah sedikitpun. Yang ada justru pingin ketawa cekikikan. Menertawakan kebodohannya yang suka usil ngirim-ngirim gituan. Kasihan aja ama tuh orang. Kasihan juga sama orangtuanya yang telah melahirkan, mendidik dan membesarkanya dalam kasih sayang. Karena kenyataannya ia hanya menjadi sampah masyarakat. Hwakakakakaka…

Dan kini Alhamdulillah, atas bantuan seorang teman yang baik. Qq bisa dengan mudah mengatasi ulah si ‘pinter’ yang sebenarnya sama sekali tidak lucu itu.

Selasa 25 Nopember 2008.

Iklan

Responses

  1. hallo Q..apa kabar….lama ga online niih..di imeem juga…sibuk ya…???

  2. hehehe pengalaman yg sama nih jeng qiqibahkan tadi pagi ada 4 PM ane coba buka satuada 4 image yg lagi loading belum terbukaternyata pas kebuka satu, gambar pornockckck langsung ane tutup dan hapus semua PM ituudah stress maenan deface ganti maen PM ati2 jeng

  3. reramadhan said: hallo Q..apa kabar….lama ga online niih..di imeem juga…sibuk ya…???

    Kak Re… Tepatnya sok sibuk Kak. he.. Padahal ol terus loh Qq. Hanya sj, luuueelet buanget jd agak” gmna gitu. Hikz…

  4. qqcakep said: Kak Re… Tepatnya sok sibuk Kak. he.. Padahal ol terus loh Qq. Hanya sj, luuueelet buanget jd agak” gmna gitu. Hikz…

    oh gitu koneksi klu dah lelet emeng nyebelin yaah…pantes ga keliatan postingannya..baru sekarang deh…

  5. ukhtina said: hehehe pengalaman yg sama nih jeng qiqibahkan tadi pagi ada 4 PM ane coba buka satuada 4 image yg lagi loading belum terbukaternyata pas kebuka satu, gambar pornockckck langsung ane tutup dan hapus semua PM ituudah stress maenan deface ganti maen PM ati2 jeng

    Aha.. nyodaraan Ukhty. Kemarin lalu juga pada 8 postingan Qq terdapat gambar sprti yg Ukhty maksud. Dan semua dah Qq hapus. Eh skrg ganti dgn wajah baru. Dasar tuh orang” gak punya kerjaan.

  6. Hehehe…syukurlah kalo dah bs dihalau pengacaunya, hehe

  7. bulanbintang5308 said: Hehehe…syukurlah kalo dah bs dihalau pengacaunya, hehe

    Iyu Say. Tapi kayaknya Kafir pengacau itu tdk akan puas sampai disini deh. Qq yakin ianya akan kembali lg. Usaha.. Usaha… He…

  8. selamat..anda telah belajar…..nah gitu dong..jadi makin pinter kan?

  9. halluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………

  10. wews,…..

  11. khamshe said: selamat..anda telah belajar…..nah gitu dong..jadi makin pinter kan?

    He… Makacih buuuanyak atas ilmunya Pak RT(Kata tetangga mode on). Hwakakakaka…Pak RT baik deh dah mahu ngajarin Qq.

  12. jaran217 said: halluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………

    Holaaaaaa… Meooooooooooooong…

  13. djoxer said: wews,…..

    Hikz…

  14. selamat pg qq kuh…?gmn kbrnya…?dulu pertama kali aq buat mp juga ada yg jahil ngasih postingan porno ya atas bantuan temenku akhirnya bisa kehapus hehehe…

  15. womang Mp itu apan sih?maKLUM newby jadi kagak tau apan itu?

  16. eh emangnya MP ato PM?

  17. Mbak,klo suatu saat blog saya juga dideface (semoga aja ngga.amin),ntar minta bantuannya ya

  18. salam ukhi rizki,,,,,mp antum bagus kali ya,,,,,ajarin ihsan lah hehhehehtakut ne nantik ukhi bilang paksain lagi hehhehpadahal sy suman mintak berteman dah ukhi bilang paksa hehehkl ihsan mintak di ajaran mp gak maksa kan???:)

  19. mungkin yang jail itu ngiri ama kamu kale sist…

  20. Ada yang lagi jutek kali say….:PBasmi aja….nyebelin ya..(idih pake tanya lagi si Ivone:D)

  21. cupluk0025 said: selamat pg qq kuh…?gmn kbrnya…?dulu pertama kali aq buat mp juga ada yg jahil ngasih postingan porno ya atas bantuan temenku akhirnya bisa kehapus hehehe…

    Slmt pg jg Mas Eko. Maaf Qq baru buka MP nih. Baru pulang soalnya. Alhamdulillah kbr Qq baik bgt. Smg Mas Eko dan keluarga senantiasa dalam lindungan Allah Subhanahu wa Ta’ala.Klo gambar porno sih udh gak keitung lg. Dah buuuuuanyak kali mampir di halaman postingan Qq. Itu gampang ngilanginnya. Tp klo deface????? Tuing-tuing dah. Mesti ada yg diotak-atik dulu. Hikz…

  22. sagatma said: womang Mp itu apan sih?maKLUM newby jadi kagak tau apan itu?

    MP=Multiply. Pelan” Akhy. Lama” jg piter kok. Insya Allah.

  23. sagatma said: eh emangnya MP ato PM?

    He… MP Akhy. MP sama PM dua kata dan dua maksud ygberbeda.

  24. yukinahawmie13 said: Mbak,klo suatu saat blog saya juga dideface (semoga aja ngga.amin),ntar minta bantuannya ya

    He… Mudah”an nggk ya Ukhty Yukinahawmie. Insya Allah Mbak akan berusaha tuk membantu.

  25. darrasah said: salam ukhi rizki,,,,,mp antum bagus kali ya,,,,,ajarin ihsan lah hehhehehtakut ne nantik ukhi bilang paksain lagi hehhehpadahal sy suman mintak berteman dah ukhi bilang paksa hehehkl ihsan mintak di ajaran mp gak maksa kan???:)

    Wa’alaikumsalamwarohmatullahiwabarokaatuhu, Akhy Darrasah. Ini manggil rizki ini mksudnya gmn ya? Qq kan namanya bkn rizki? Hikz…

  26. fathiabfg said: mungkin yang jail itu ngiri ama kamu kale sist…

    Bkn ngiri sama ana Ukhty. Tapi ia adalah kafir yg tdk sng melihat Islam berkembang. Karena ia melakukannya dgn menjelek”an Islam. Naudzubillah.

  27. ivoniezahra said: Ada yang lagi jutek kali say….:PBasmi aja….nyebelin ya..(idih pake tanya lagi si Ivone:D)

    Ana rasa klo jutek nggk Non. Tp tuh org ada penyakit dalam hatinya. Udh berkali” kena basmi. Tp tuh penyakir bikin account baru terus jk accoun lamanya di blokir ama operator. Iyulah dikau… sdh tahu nyebelin msh jg nanya. Hikz…

  28. emmmm.. itu tandanya dirimu banyak penggemarada yang menruh rasa pada dirimu nie…:D

  29. qqcakep said: Bkn ngiri sama ana Ukhty. Tapi ia adalah kafir yg tdk sng melihat Islam berkembang. Karena ia melakukannya dgn menjelek”an Islam. Naudzubillah.

    aku juga perna ngalamin itu tapi udah lama juga mungkin ada baiknya artikel blog mu yang tentang agama di setting contact aja biar lebih save

  30. mantap deh….keep on fighting lah…

  31. untaian said: emmmm.. itu tandanya dirimu banyak penggemarada yang menruh rasa pada dirimu nie…:D

    Yupz… Qq emng cakep. Makanya byk yg naruh rasa. Hwakakakaka… Narsis !Sialnya msh ada sj yg naruh rasa benci. Kaciaaaan…

  32. fathiabfg said: aku juga perna ngalamin itu tapi udah lama juga mungkin ada baiknya artikel blog mu yang tentang agama di setting contact aja biar lebih save

    Lhah klo di setting buat anggota tok, kita tdk jd berdakwah kepada khalayak dong Ukhty? Lagi, Qq ign bersilaturrahmi dgn sebanyak”nya saudara saudari dr mnpun berada je. Tdk hrs yg mnjd contak. He… tak apalah. Biarkan mereka yg tdk suka dgn kita. Nanti jg lelah sndiri.Skrg ini ana cek ada lg tu yg dispam,http://qqcakep.multiply.com/photos/album/4/Is_mehttp://qqcakep.multiply.com/photos/album/5?mark_read=qqcakep:photos:5&replies_read=16&goto=16#reply16

  33. rakaisans said: mantap deh….keep on fighting lah…

    Thanks for your support Rakai Brother…

  34. yg penting tetap waspada aja ya,

  35. Bu qq,gmn caranya ngblocknya?ajarin dong.

  36. ajaycuek said: yg penting tetap waspada aja ya,

    Yupz. Bener bgt

  37. hokage5056 said: Bu qq,gmn caranya ngblocknya?ajarin dong.

    Itu di bawah headshot kita kan ada tulisan block this user, Nanda Hokage. Nah Nanda klik itu pd org yg Nanda kehendaki. Agar dia tdk bisa masuk ke haaman Nanda. Tp jgn BU Qq yg diblock ya? Bu Qq baik kok. Gak akan nyampah di halaman Nanda Hokage. He…

  38. iya ukhti, ga ada kerjaan banget yah tu orang, ikut2an kacian deh ma itu orang…kasian…kasian…(dah tau MP qq cakep gitu…^_^)

  39. rahmamujahidah said: iya ukhti, ga ada kerjaan banget yah tu orang, ikut2an kacian deh ma itu orang…kasian…kasian…(dah tau MP qq cakep gitu…^_^)

    Yupz… biasa lagi terkena imbas krisis global kali. He…

  40. Ntar dia cape sendiri ya ukhti..oya ukhti anaku jg yg kaos biru namanya QQkacep…heheu..sama2 cakep!

  41. danizidan said: Ntar dia cape sendiri ya ukhti..oya ukhti anaku jg yg kaos biru namanya QQkacep…heheu..sama2 cakep!

    Yupz. Mereka cape sendiri. Dan tidak berani masuk kemari lagi (padahal kena RA. Hikz).Qq kacep apa Qq cakep? Sama” penyuka biru dunk… ^__^

  42. sama2 cakep pastinya..heheu..

  43. danizidan said: sama2 cakep pastinya..heheu..

    Peace ah…

  44. piss juga ah..ukhti yg GADIS, Gaul dan Islami heheu…

  45. danizidan said: GADIS, Gaul dan Islami heheu…

    Hikz… begitukah? Aha.. dapet ilmu baru nie.. Syukron katsiira Akhy Dani Zidan. Semoga sukses buat AKhy dan keluarga. Dunia akhirat.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

My Blog

My WordPress Blog

evRina shinOda

CORETAN LAIN BLOG EVRINA

Aksara Nomaden

Merindukan itu nyata. Mengulang kenangan hanya utopia.

TERANG DIARY

catatan sehari-hari terang

Right-Magic!

Merekah kedalaman dalam pikir

FOTOCOPY PERCETAKAN PRINTING MURAH JAKARTA

Percetakan | Fotocopy | Penjilidan | Printing | Desain | Finising| ATK Dll

PERCETAKAN JAKARTA PUTRA MANDIRI

Percetakan, Foto Copy, Penjilidan, Pengetikan, Design Grafhis, Print dan Komputer

Cha Fitoria

Let's Love...

Catatan Kenangan

Serba-serbi jejak yang tertulis

Impossible

Selamat Datang , dan Terimakasih Telah Berkunjung

Bacotan Madi Amplang

karena kamu baca artikel ini,akan aku jadikan kamu istriku

Sandry Boy Sandy

Berpikir Kritis, Menggali Kreatifitas, Tidak Pernah Mengeluh Dan Tetap Semangat, Serta Tetap Tersenyum Meski Tersenyum Dalam Kesedihan

Math on Journey

PMRI Blog: mathematics is all around us

CERITA PRIBUMI

DARI SATU TEMPAT KE TEMPAT LAIN KITA BERCERITA DAN BERKARYA UNTUK INDONESIA

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

Perjalanan Menuju-Nya

kugesa ridha-Mu dengan asa yang tak berujung

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place à S'ancrer Par Lui Même

AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

%d blogger menyukai ini: