Oleh: Ida Raihan | 15 April 2009

Nasib Istanaku.

Ngacak-acak font mode on.

Entah sudah kali keberapanya teman-teman yang complain dengan warna fontku yang katanya tabrakan dengan Backgroundnya. Dan malam ini adalah untuk kali kesekiannya. Tapi, Ufh… hati ini beraaat banget tuk menggantikan warna biru kesukaanku, walau sejak beberapa postingan terakhirku sudah mulai berubah warna. Banyak saran yang disuguhkan dari merah, kuning, coklat, hitam, De el el. Semuanya telah kucoba. Tapi… Hikz… masih ada yang komplain lagi. Pusiiiiiiiiiiing. Aku mesti gimana dunk…

Engkau tahukan Prends? Aku ingin tetap mempertahankan keasrian biru lautku ini. Hanya satu ini. Adakah ide yang bagus darimu untukku? Aku hanya memiliki dua warna kesukaan. Biru muda dan Putih.

Ada yang menyarankan agar aku menaruh background lagi dibelakang tulisan. Tapi, jika aku melakukan itu dapatkah ia menyamankan pandangan? Mengharap masukan mode on…

Rabo, 15 April 2009

Iklan

Responses

  1. backgruandnya tetep aja warna kesukaan ukty tapi yang polos gitutrus untuk tulisannya warna putihmungkin ndak bertabrakan ukhtyhanya sekedar saran afwan klo ndak berkenan:)

  2. lbh baik yg sederhana aja..loadingnya berat euyy*maksa mode on*

  3. begron na cb putih mbak Qq tyus font na biru muda

  4. aq kok ga tau mikir ngene iki ta…males bin bodho mode on**

  5. hasnasyadza said: backgruandnya tetep aja warna kesukaan ukty tapi yang polos gitutrus untuk tulisannya warna putihmungkin ndak bertabrakan ukhtyhanya sekedar saran afwan klo ndak berkenan:)

    Jazakallah khairan katsiira Ukhty Hasna. Ini yang ana belum bisa. Ana ingin mempertahankan BG yang ini. Ada nilai tersendiri gitu. Hikz… Maafkan ya Ukhty Hasna. Senang sekali Ukhty telah mahu menyumbangkan ide Ukhty. Semoga tidak kecewa ya Ukhty. Dan semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala memudahkan urusan Ukhty Hasna…

  6. bulan07 said: lbh baik yg sederhana aja..loadingnya berat euyy*maksa mode on*

    Sebenarnya yang membuat berat apanya ya Ukhty? Ana masih mencari penyebab plus solusinya nie…

  7. zakia3ana said: begron na cb putih mbak Qq tyus font na biru muda

    Wew… Mbak ingin mempertahankan BGnya Say. Ada kenangan tersendiri gitu… Makasih idenya ya Dik Zakia. Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala memudahkan urusan Dik Zakia.

  8. rieblora said: aq kok ga tau mikir ngene iki ta…males bin bodho mode on**

    Welleh. Pada dirimu hura ono sing ngeluh Jeng. Daku ini udh buanyak yang mengeluh jew… Hikz…

  9. cb…..tanya ke http//:trickmp.multiply.com

  10. cahayaarum said: cb…..tanya ke http//:trickmp.multiply.com

    Makacih banyak Say…

  11. Ya sudah kl gt bu qq.terserah sj

  12. ???*ngintip_aja.com

  13. ehm,,,,kalo bru nya kayak di scroll bar itu mba, cocok kalihhehesekedar masukankan juga biru, so fav colour kagak ilang atuh

  14. ASSALAMU ‘ALAIKUMM KAIFA HALUKI,,???

  15. Ini keren kok, lagian yg tulisan juga masih terbaca jelas

  16. hokage5056 said: Ya sudah kl gt bu qq.terserah sj

    Wekz… Bu Qq agak bandel ya Nanda? Hikz…

  17. wrseno said: ???*ngintip_aja.com

    Kalau kecolok gak tanggung jawab loh.

  18. emulyosuke23 said: ehm,,,,kalo bru nya kayak di scroll bar itu mba, cocok kalihhehesekedar masukankan juga biru, so fav colour kagak ilang atuh

    Hikz.. itu bukan biru muda Jeng. Tapi dah tua tu. Qq kan masih muda… Tuing Tuing… ^_~

  19. zl4hung said: ASSALAMU ‘ALAIKUMM KAIFA HALUKI,,???

    Wa’alaikumsalamwarohmatullahiwabarokaatuhu, Alhamdulillah khair yaa Akhy Zlahung. Wa Akhy wa ahlul baituka khaifa khalk?

  20. sunnyndra said: Ini keren kok, lagian yg tulisan juga masih terbaca jelas

    Baru Mbak Dede satu yang menyatakan ini. Kebanyakan bilang sulit dibaca. Hikz…

  21. yg penting masih kebaca dgn nyaman..^_^

  22. zukruf85 said: yg penting masih kebaca dgn nyaman..^_^

    Alhamdulillah… mungkin tergantung mata kita kali ya? Bagi Qq sendiri sih semuanya kebaca dengan nyaman. Tapi banyak yg bilang bikin mata kian sipit.

  23. sy jg doyan biruhiksmaav ga da masukaneheheheheh

  24. baimnastyion said: sy jg doyan biruhiksmaav ga da masukaneheheheheh

    Tapi jangan dihabiskan ya Kanda, sisakan untuk anak cucu kita. Sapa tahu mereka juga menyukai biru. Hikz…

  25. a ah la akak…..page akak niagak serabut gkkdg2 mata memandang..heherosya rs la..byk aksesori sgt kowtpstu warna yg agk kontraye la kak..biru ngn merah..berpinar2 gk nk membacanyepstu byk yg berkelip2 pulakehh…tlebih komen pulak..asif2!

  26. rosyaaryana said: a ah la akak…..page akak niagak serabut gkkdg2 mata memandang..heherosya rs la..byk aksesori sgt kowtpstu warna yg agk kontraye la kak..biru ngn merah..berpinar2 gk nk membacanyepstu byk yg berkelip2 pulakehh…tlebih komen pulak..asif2!

    Tu la Rosya. Pasal Akak sukakan sume warna nie. Susah sikit nak beganti. Hikz… Rosya kene pakai kaca mata la tu agaknyer…

  27. ku tak pandai memadukan warna, namun sinar putih ditengah lautan itu sangat menyilauka… *set protes = true

  28. isnanto said: ku tak pandai memadukan warna, namun sinar putih ditengah lautan itu sangat menyilauka… *set protes = true

    Yupz. Mungkin itu ya penghalang utamanya… Tapi… Hikz…

  29. masa????????? ini udah bagus koq ukh,tapi bagusan punyaku. kwwkwkwkkwkw. * Narsis mode ON

  30. yunisw said: masa????????? ini udah bagus koq ukh,tapi bagusan punyaku. kwwkwkwkkwkw. * Narsis mode ON

    Hu’uh… Lhah masa sih bagusan punya Ukhty Yuni? Ah… Qq tetep cinta punya sendiri. Hehe…

  31. nasib-nasib

  32. corw said: nasib-nasib

    Masih beruntung nggk kebanjiran…

  33. duuuhhh…jangan digantii..dah bagus kook biru giniii…secara aku juga blue lover beraatttt…. nice theme kok… 🙂

  34. tsabitaadzimatillah said: duuuhhh…jangan digantii..dah bagus kook biru giniii…secara aku juga blue lover beraatttt…. nice theme kok… 🙂

    Iyu la Say. Qq juga buuuuuerat banget jika mengganti warna istana ini. Hikz…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

My Blog

My WordPress Blog

evRina shinOda

CORETAN LAIN BLOG EVRINA

Aksara Nomaden

Merindukan itu nyata. Mengulang kenangan hanya utopia.

TERANG DIARY

catatan sehari-hari terang

Right-Magic!

Merekah kedalaman dalam pikir

FOTOCOPY PERCETAKAN PRINTING MURAH JAKARTA

Percetakan | Fotocopy | Penjilidan | Printing | Desain | Finising| ATK Dll

PERCETAKAN JAKARTA PUTRA MANDIRI

Percetakan, Foto Copy, Penjilidan, Pengetikan, Design Grafhis, Print dan Komputer

Cha Fitoria

Let's Love...

Catatan Kenangan

Serba-serbi jejak yang tertulis

Impossible

Selamat Datang , dan Terimakasih Telah Berkunjung

Bacotan Madi Amplang

karena kamu baca artikel ini,akan aku jadikan kamu istriku

Sandry Boy Sandy

Berpikir Kritis, Menggali Kreatifitas, Tidak Pernah Mengeluh Dan Tetap Semangat, Serta Tetap Tersenyum Meski Tersenyum Dalam Kesedihan

Math on Journey

PMRI Blog: mathematics is all around us

CERITA PRIBUMI

Dari satu tempat ke tempat lain kita bercerita dan berkarya untuk Nusantara

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

Perjalanan Menuju-Nya

kugesa ridha-Mu dengan asa yang tak berujung

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place à S'ancrer Par Lui Même

AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

%d blogger menyukai ini: