Oleh: Ida Raihan | 15 Mei 2009

Akhirnya Iapun Tiada Kekal

Hoho… Prends, pagi ini rumahku hancur. Lihatlah halamannya sudah tidak secantik dulu lagi.

Mana belum ada waktu renovasi lagi! Hikz…

Ternyata istana biru yang kubanggakan tiada berkekalan…

Sepertinya pemilik rumah hosting yang aku manfaatkan telah meng cancel accountnya, sehingga ilang semua batu bata yang kugunakan tuk membangun istanaku. Hikzzzzzzzzzzz hwawawawaa….

Sabtu, 16 Mei 2009

Iklan

Responses

  1. lah kok bisa begini qq kuh..gmn bisa terjadi…?

  2. tidak lah mengapaa.. toh anda bisa ada kesempatan membangun kembali yang lebih baikk.. yang terpenting jangan sampai iman taqwamu kepada Allah SWT yang hancurrr. lihat kalimat Allah Nya masih tegak diatas kan.

  3. gpp ukh,,ganti lagi dgn yg lebih baikkk..mgkin ini pertanda anti hrs lbh baik lagi nih,,byk pilihan yg lebih baik kaan??

  4. cupluk0025 said: lah kok bisa begini qq kuh..gmn bisa terjadi…?

    Iyu nie… Hikz… sediiih…

  5. satriamadangkhara said: tidak lah mengapaa.. toh anda bisa ada kesempatan membangun kembali yang lebih baikk.. yang terpenting jangan sampai iman taqwamu kepada Allah SWT yang hancurrr. lihat kalimat Allah Nya masih tegak diatas kan.

    Yupz. Anda benar sekali Akhy Satria. Moga Allah Subhanahu wa Ta’ala sentiasa jagakan iman kita. Jazakallah khairan katsiira.

  6. zukruf85 said: gpp ukh,,ganti lagi dgn yg lebih baikkk..mgkin ini pertanda anti hrs lbh baik lagi nih,,byk pilihan yg lebih baik kaan??

    Hikz… Iya Ukhty Zukruf. Insya Allah ada. Hanya sahaja ana blm sempat cari mencari sekarang. Jazakillah yaa Ukhtyna.

  7. qqcakep said: Hikz… Iya Ukhty Zukruf. Insya Allah ada. Hanya sahaja ana blm sempat cari mencari sekarang. Jazakillah yaa Ukhtyna.

    ya kpn2 gpp tho ukh..sabar ya..mg rumah birunya ntar makin cunatikk kayak yg py,,,

  8. zukruf85 said: ya kpn2 gpp tho ukh..sabar ya..mg rumah birunya ntar makin cunatikk kayak yg py,,,

    Hehe… Amiin yaa Allah. ~_^

  9. hostingnya dipindah ke album mp aja dong, gratiss…^^

  10. ya..bangun aja lagi..:-)

  11. masih banyak yang lebih bagus….. yang penting isinya gak menurun kualitasnya…. OK..! terusalah berkarya….

  12. galerinyalia said: hostingnya dipindah ke album mp aja dong, gratiss…^^

    Hwekekekekek.. sarannya dah telat Jeng. Hayuk dunk bantu Qq menata bata kembali. Membuat pondasi baru. Hikz…

  13. noorputri said: ya..bangun aja lagi..:-)

    Nunggu para tukang bangunannya dulu Ukhty. He… Tapi itu ada tulisannya WE’RE DOING LITTLE WORK RIGHT NOWYOUR IMAGE WILL BE BACK SOONMoga ja mereka gak dusta. Hikz…

  14. isnanto said: masih banyak yang lebih bagus….. yang penting isinya gak menurun kualitasnya…. OK..! terusalah berkarya….

    Yupz, Akhy benar. Hnaya sahaja, ana blm menemukan yang lainnya. Hikz…

  15. apa mau di bantu mbangun rumah ukhty..??

  16. cahayaarum said: apa mau di bantu mbangun rumah ukhty..??

    Yupz. Bantu masak” di dapur ya? Nanti klo ada Pak Tukang yang kehausan buatkan orange jus.

  17. jeruknya habis nyah…. di kulkas tinggal pare nyah…di buatin pare jus aja ya…?

  18. O’ooo mudah2an diberi pengganti yg lebih bagus lagi…Yg penting semampu kita silaturahim jalan terus

  19. cahayaarum said: jeruknya habis nyah…. di kulkas tinggal pare nyah…di buatin pare jus aja ya…?

    Trus dicampur brutowali ya Jeng?

  20. jumatmalam said: O’ooo mudah2an diberi pengganti yg lebih bagus lagi…Yg penting semampu kita silaturahim jalan terus

    Amiin yaa Allah, Terimakasih banyak Bang Rahman.

  21. kwkwkwkw…. tahu butrowali juga to?? sekalian di kasih daun pepaya, hiks mantap! hadah!! kok makin nglantur

  22. cahayaarum said: kwkwkwkw…. tahu butrowali juga to?? sekalian di kasih daun pepaya, hiks mantap! hadah!! kok makin nglantur

    Ntar suruh ngabisin Jeng Arum. He…

  23. ngelamar jadi tukang batu boleh gak?

  24. arjunasama said: ngelamar jadi tukang batu boleh gak?

    boleh boleh boleh, tapi igt ya? minumannya jus pare.

  25. oooooooooo. ini tho maksudnya. 🙂

  26. yunisw said: oooooooooo. ini tho maksudnya. 🙂

    Hoho.. dari sana ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

My Blog

My WordPress Blog

evRina shinOda

CORETAN LAIN BLOG EVRINA

Aksara Nomaden

Merindukan itu nyata. Mengulang kenangan hanya utopia.

TERANG DIARY

catatan sehari-hari terang

Right-Magic!

Merekah kedalaman dalam pikir

FOTOCOPY PERCETAKAN PRINTING MURAH – JAKARTA

Percetakan | Fotocopy | Penjilidan | Printing | Desain | Finising| ATK Dll

PERCETAKAN JAKARTA PUTRA MANDIRI

Percetakan, Foto Copy, Penjilidan, Pengetikan, Design Grafhis, Print dan Komputer

Cha Fitoria

Let's Love...

Catatan Kenangan

Serba-serbi jejak yang tertulis

Impossible

Selamat Datang , dan Terimakasih Telah Berkunjung

Bacotan Madi Amplang

karena kamu baca artikel ini,akan aku jadikan kamu istriku

Sandry Boy Sandy

Berpikir Kritis, Menggali Kreatifitas, Tidak Pernah Mengeluh Dan Tetap Semangat, Serta Tetap Tersenyum Meski Tersenyum Dalam Kesedihan

Math on Journey

PMRI Blog: mathematics is all around us

CERITA PRIBUMI

Dari satu tempat ke tempat lain kita bercerita dan berkarya untuk Nusantara

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

Perjalanan Menuju-Nya

kugesa ridha-Mu dengan asa yang tak berujung

Mr. Assa

L'amour Va Trouver Sa Place à S'ancrer Par Lui Même

AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

%d blogger menyukai ini: