Oleh: Ida Raihan | 20 Agustus 2009

Wedding Plan

Hufh…, Dikerjain oleh Nona Manis, http://neapu3.multiply.com/journal/item/11/Tetangga

Sebelah”>. Mau gak mau kadung ditugaskan ya akhirnya digarap juga. Mencoba jadi manusia patuh.

Bismillahhirrahmaanirrahiim…

1. How old are you now?

Tidak harus di publiskan. Biar orang terdekat saja yang tahu 😀

2. Are you single?

Ya. (Sambil ngelirik tetangga dari gunung. Jadi kangen sama beliau).

3. At what age do you think you’ll get married?

Pinginnya sih tidak lewat usia tigapuluh. Tapi yang setuju mau mencarikan kok pada ngilang ya? Hikz…

4. Do you think you’ll marry the person you are with now?

Perasaan belum ada orang yang bersamaku deh. Ta’arufnya gagal mulu. Nasib dah!

5. If not, who do you want to marry?

Inikan masih menjadi rahasia Allah. Keinginan yang terpenting tentu sosok yang berpegang teguh pada ajaran Al-Qur’an dan Assunnah.

6. Who will be your bridesmaid and bestman?

Belum mikir ke situ…

7. Do you want a garden/beach or traditional wedding?

Yang terpenting tetap syar’i.

8. Where do you plan to go on honeymoon?

Hufh… Terserah yang ngajak.

9. How many guests do you think you’ll invite?

Inginnya sih seluruh keluarga. Baik keluarga dekat maupun jauh. Serta seluruh teman-teman.

10. Will that include your exes?

Hmm… seingatku belum punyai ex.

11. How many layers of cake do you want?

Di kampungku menikah tidak memerlukan cake oi…

12. When do you want to get married, morning or evening?
Ini, biar para orangtua ynag menentukan. Insya Allah mereka lebih tahu waktu yang tepat.

13. Name the song/ tune you’d like to play at your wedding?

Ada beberapa ulama yang mengharamkan music. Dan kebetulan aku sedang berusaha menguranginya. Jadi kemungkinan tidak ada song di weddingku. Insya Allah.

14. Do you prefer fine dinning or just normal spoon & fork? Knife?

Hmm… lagi-lagi yang ini nanti biar dimusyawarahkan oleh orang-orang yang berpengalaman dibidangnya (kayak apa saja! :-p)

15. Champagne or red wine?

H A R A M.

16. Honeymoon right after the wedding or days after the wedding?

Rahasia dong. Mau tau aja :-p

17. Money or household items?

Apapun yang diberikan. Jika di sana letak barokahnya, insya Allah itulah yang terbaik.

18. How may kids would you like to have?

Pertama, kembar laki-laki. Ke-2, kembar perempuan.

19. Will you record your honeymoon in DVD/CD?

Bisa jadi. Sebagiannya. Waktu diperjalanan misalnya.

20. Whose wedding plan would you like to know next?

Let me see, who is she/he… looking-around.com.

Rabo, 20 Agust 2009

Bagi yang udah Baca harap membuatnya juga. Wajib!!!

Iklan

Responses

  1. aku blm alamin mba, jd ga usah buat ya mba

  2. ajaycuek said: aku blm alamin mba, jd ga usah buat ya mba

    Wekekekeke… Nggak patuh ah. Ayo buat! :-p^_^

  3. Udah buat,…:-P

  4. aku jadi wedding organozrnya aja ya…:)

  5. mantap Ki, aku juga dah buatthanks yah

  6. ivoniezahra said: Udah buat,…:-P

    Hikz… iyu. Kayaknya Qq dah pernah baca ditempat Mbak Ivonie.

  7. cakdayat said: aku jadi wedding organozrnya aja ya…:)

    Boleh boleh boleh. Tapi tetep harus mbuat atuh. Kan wajib tuh.:-p^_^

  8. massol507 said: mantap Ki, aku juga dah buatthanks yah

    Dah mbuat di mana? Yang mana? Meluncur untuk ngecek :-p^_^

  9. kalau aku kayknya g bisa…coz nanti aku pinginya nyusun berdua….hehehehe

  10. alhamdulillah.. di kerjain juga mba QQ.. hehehe.. tnyt lucu2 juga 😀

  11. neapu3 said: alhamdulillah.. di kerjain juga mba QQ.. hehehe.. tnyt lucu2 juga 😀

    Wekekekek… punya Akhy Massol tu banyak lucunya. Cikikikan ana ngebacanya.

  12. qqcakep said: Wekekekek… punya Akhy Massol tu banyak lucunya. Cikikikan ana ngebacanya.

    iya pny massol emang lucu.. lah wong banyak idem nya… 😀

  13. neapu3 said: iya pny massol emang lucu.. lah wong banyak idem nya… 😀

    Hahahaha… berbagi 😀

  14. berhubung ga ngerti bahasa inggris jadi bakal ga tau mo ngisi apa. so aku absen yaah

  15. ryanthiemungil said: berhubung ga ngerti bahasa inggris jadi bakal ga tau mo ngisi apa. so aku absen yaah

    Hehe.. kan bukan pake bahasa Inggris tuh Ukh. Pake bahasa dewek :)~_^

  16. He2,semoga segala harap segera terwujud..Amiin..

  17. hokage5056 said: He2,semoga segala harap segera terwujud..Amiin..

    Amiin yaa Allah. Jazakallah khairan katsiira, Nanda Kunta :)^_^

  18. qqcakep said: Hehe.. kan bukan pake bahasa Inggris tuh Ukh. Pake bahasa dewek :)~_^

    pertanyaannya itu lho.. ra ngerti aku

  19. ryanthiemungil said: pertanyaannya itu lho.. ra ngerti aku

    Ah… Qq tidak percaya. Kan Ukhty Rianthi sering tugas keluar negeri :)^_^

  20. Amiiin… Udah didoain biar bisa jalan2 ke luar negeri.

  21. ryanthiemungil said: Amiiin… Udah didoain biar bisa jalan2 ke luar negeri.

    🙂 Hari itu kayaknya Qq baca di IM juga, Ukhty ada tugas ke luar negeri deh.^_^

  22. bukan tugas luar negeri say.. aku memang sering tugas ke propinsi2 lain di Indonesia. belum nyampe ke luar negeri.

  23. ryanthiemungil said: bukan tugas luar negeri say.. aku memang sering tugas ke propinsi2 lain di Indonesia. belum nyampe ke luar negeri.

    Oh… berarti Qq yang salah mengerti tika itu. Hehe. Semoga kelak nyampe ke luar negeri.^_^

  24. assalamualaykumcekikikan sendiri nih okti bacanyadah koment di group lgsg meluncur kesini, ternyata,,,semoga semua berjalan lancar2 saja ya 🙂

  25. hidupuntukberkarya said: assalamualaykumcekikikan sendiri nih okti bacanyadah koment di group lgsg meluncur kesini, ternyata,,,semoga semua berjalan lancar2 saja ya 🙂

    Wa’alaikumsalamwarohmatullahiwabarokaatuhu…, Hehe jangan dunk Ukhty Okty. Ntar dikira mahluk aneh. Hikz…Ternyata apa cuba? Hehe…

  26. ^_^

  27. :-p

  28. idaaaaaa… denger dah melangsungkan walimahan yaah. Barakallahu yaa..

  29. ryanthiemungil said: idaaaaaa… denger dah melangsungkan walimahan yaah. Barakallahu yaa..

    Une Ryanthiiiiii… Alhamdulillah, iyu Une. Lagi masa” senang nie. Hikz…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

My Blog

My WordPress Blog

evRina shinOda

CORETAN LAIN BLOG EVRINA

Aksara Nomaden

Merindukan itu nyata. Mengulang kenangan hanya utopia.

TERANG DIARY

catatan sehari-hari terang

Right-Magic!

Merekah kedalaman dalam pikir

FOTOCOPY PERCETAKAN PRINTING MURAH JAKARTA

Percetakan | Fotocopy | Penjilidan | Printing | Desain | Finising| ATK Dll

PERCETAKAN JAKARTA PUTRA MANDIRI

Percetakan, Foto Copy, Penjilidan, Pengetikan, Design Grafhis, Print dan Komputer

Cha Fitoria

Let's Love...

Catatan Kenangan

Serba-serbi jejak yang tertulis

Impossible

Selamat Datang , dan Terimakasih Telah Berkunjung

Bacotan Madi Amplang

karena kamu baca artikel ini,akan aku jadikan kamu istriku

Sandry Boy Sandy

Berpikir Kritis, Menggali Kreatifitas, Tidak Pernah Mengeluh Dan Tetap Semangat, Serta Tetap Tersenyum Meski Tersenyum Dalam Kesedihan

Math on Journey

PMRI Blog: mathematics is all around us

CERITA PRIBUMI

Dari satu tempat ke tempat lain kita bercerita dan berkarya untuk Nusantara

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

Perjalanan Menuju-Nya

kugesa ridha-Mu dengan asa yang tak berujung

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place à S'ancrer Par Lui Même

AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

%d blogger menyukai ini: