Oleh: Ida Raihan | 27 Mei 2010

Emak Emak Facebooker Mencari Cinta

Guys! Hahai.. Gimana ya serunya jika beberapa emak-emak dodol ngelawan gadis2 cantik belia *yang juga dodol* ketika mereka nyeritain kesan and uneg-uneg-nya selama menyusuri jejaring sosial ciptaan Mark Zuckerberg ini. Ternyata, mempunyai akun fesbuk dengan status emak-emak, sering memunculkan cerita-cerita seru dan menggemaskan, trus gimana yang para gadis? Hayah, status gadis juga sering menimbulkan pro-kontra! waw.. mau tau ceritanya?

Nantikan buku ini di toko buku terdekat dikotamu
Ikuti juga cerita seru lainnya dari: Miyosi Ariefiansyah, Lin Wulynne, Amanda Ratih Pratiwi, Aprilina Prastari, Bayu Insani, D. Telaphia, Dinar Ardanti, Santi Nuur P, Shabrina WS, Farida Ulfa Farano, Fitri Laily, Ida Raihan, Nadiah Abidin, Nia Ariefianto, Nisa Salwa, Novyarini Prasetyo, Aney Maysaroh, Prita HW, Sinta Yudisia, Ulfah Khaerani, Yunita Radiana. Ifa Avianty, Triani Retno A, Haya Aliya Zaki

Merasa jadi emak-emak fesbuker? Yuk, ikut nimbrung dalam obrolan seru penuh inspirasi ini.

……………………..……………………..……………………..…….
Membaca kisah 25 emak facebookers ini, seolah menunjuk pada diri sendiri. Setidaknya salah satu kisah mereka pasti pernah kita alami. Tersenyumlah dan katakan pada diri sendiri โ€œItu aku!โ€.
(Butet Benny Manurung, cerpenis & penulis novel Metamorfosis Gendis)
……………………..……………………..……………………..……..

Penerbit : Leutika
Jumlah halaman : 238
Harga : Rp. 40.000
Penulis : 25 Ibu2 dan calon ibu2 yang super dodol ๐Ÿ˜€

Iklan

Responses

  1. Kok sy g dpt info proyek ini jeng? Hmm g pa2 dink ๐Ÿ˜€

  2. ivoniezahra said: Kok sy g dpt info proyek ini jeng? Hmm g pa2 dink ๐Ÿ˜€

    Lho… kan rame di FB ketika itu, Neng? Dipromosikan di blognya Bayu kayaknya.

  3. kayaknya seru, hwhw

  4. ustadzah mampir juga di Mp q ya,kasih masukan ya tulisan yang baik tu gimana ? heeeee

  5. Di Kota tempat di mana saya tinggal mana ada Q ๐Ÿ˜ฆ

  6. berry89 said: kayaknya seru, hwhw

    Yepz.. seru banget. Hayuk dipesen dipesen…! Promo.com ๐Ÿ˜€

  7. arzilcairo said: ustadzah mampir juga di Mp q ya,kasih masukan ya tulisan yang baik tu gimana ? heeeee

    Hehe… jadi lucu :D, tulisan ana pun belum bisa baik-baik amat, Akhy :), insya Allah semampu ana ya? Tetap semangat ๐Ÿ™‚

  8. rosyagus said: Di Kota tempat di mana saya tinggal mana ada Q ๐Ÿ˜ฆ

    Lah dirimu sih tinggalnya kejauhan. Hikz… novel Qq yg dulu juga belum dibelikan? :((

  9. Belinya di mana atuh jeung??

  10. rosyagus said: Belinya di mana atuh jeung??

    Ya ke Qq atau penerbitnya ๐Ÿ™‚

  11. ringkasannya gimana ya ๐Ÿ™‚

  12. fatim4h said: ringkasannya gimana ya ๐Ÿ™‚

    Hikz.. temukan jawabannya pada Buku bersampul yang cute ini! Emak2 Facebooker Mencari Cinta… hayu.. diburu, seru loh….. ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Seni Hidup

=Ketidaksempurnaan Itu Cantik=

My Blog

My WordPress Blog

evRina shinOda

CORETAN LAIN BLOG EVRINA

Aksara Nomaden

Merindukan itu nyata. Mengulang kenangan hanya utopia.

TERANG DIARY

catatan sehari-hari terang

Right-Magic!

Merekah kedalaman dalam pikir

FOTOCOPY PERCETAKAN PRINTING MURAH JAKARTA

Percetakan | Fotocopy | Penjilidan | Printing | Desain | Finising| ATK Dll

PERCETAKAN JAKARTA PUTRA MANDIRI

Percetakan, Foto Copy, Penjilidan, Pengetikan, Design Grafhis, Print dan Komputer

Cha Fitoria

Let's Love...

Catatan Kenangan

Serba-serbi jejak yang tertulis

Impossible

Selamat Datang , dan Terimakasih Telah Berkunjung

Bacotan Madi Amplang

karena kamu baca artikel ini,akan aku jadikan kamu istriku

Sandry Boy Sandy

Berpikir Kritis, Menggali Kreatifitas, Tidak Pernah Mengeluh Dan Tetap Semangat, Serta Tetap Tersenyum Meski Tersenyum Dalam Kesedihan

Math on Journey

PMRI Blog: mathematics is all around us

CERITA PRIBUMI

Dari satu tempat ke tempat lain kita bercerita dan berkarya untuk Nusantara

Fathia's little cave

I sail the world through the words.

Perjalanan Menuju-Nya

kugesa ridha-Mu dengan asa yang tak berujung

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place ร  S'ancrer Par Lui Mรชme

AMEL OH AMEL

โ€œOne day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.โ€

%d blogger menyukai ini: